Ecco una ricetta semplice dal sapore rustico che vi sorprenderà!
INGREDIENTI:
450 gr di farina 00
100 gr di farina di grano saraceno
100 gr di farina di grano saraceno
1 uovo intero
2 tuorli
250 gr di zucchero
250 gr di burro
3 pizzichi di sale (uno per uovo)
3 pizzichi di sale (uno per uovo)
Ammorbidite
il burro, farete meno fatica durante la lavorazione. Nel frattempo
mischiate la farina 00 , la farina di grano saraceno e lo zucchero. Quando il burro sarà morbido
impastatelo con la miscela di farina e zucchero. Infine aggiungete
l'uovo intero e i due tuorli e lavorate con le mani fino ad ottenere un
impasto omogeneo.
Formate
una palla, praticate dei fori profondi con le dita e lasciate l'impasto
in frigorifero per un'oretta (i fori permetteranno un raffreddamento
più rapido).
Nessun commento:
Posta un commento